EN [退出]
邓小平文选第二卷>中国新闻

_地方油企国外开发取得重大进展:海外首获开发权

2017-11-19 18:46

昨天,我国具有油气勘探开发权的第四大油企延长石油宣布,25日,泰国能源部部长旺那拉与延长石油集团董事长沈浩在泰国首都曼谷签署了天然气项目特许权开发合同,延长石油集团首次获得海外油气勘探区块的特许经营权。

延长石油是我国排名中石油、中石化、中海油之后的拥有勘探开发权的第四大油企,也是其中唯一地方油企,拥有的勘探区块较少。泰国项目的签订,标志延长石油在国外油气勘探开发合作领域取得重大进展。

当前文章:http://26546.szielang.cn/n2/20171116/rjw95y.html

发布时间:2017-11-19 18:46

贷款计算器2016  万象物流到底有多差  郑爽为什么和张翰分手  深圳喜月月子中心价格  智商低下  守护甜心亚梦黑化视频  预备党员转正申请书  迷欲侠女  都市至尊系统  土地增值税  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _地方油企国外开发取得重大进展:海外首获开发权 All rights reserved-网站地图站点地图

宜春赛文奥特曼ova国语版